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Cheesecake alla ricotta
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 300 g Biscotti al cacao
- 100 g Burro
- 500 g Ricotta asciutta
- 3 cucchiaio Zucchero al Velo
- 1 cucchiaio Uvetta
- 2 cucchiaio Gocce di cioccolato
- 300 g Frutti di bosco frullati
- 1 cucchiaio Zucchero
- 2 Gelatina in Fogli
Preparazione
Preparate la base.
Tritate i biscotti, unite il burro fuso e mescolate bene.
Sistemate un anello sul piatto di portata (io ho usato quello della tortiera a cerniera).
Mettete in composto, compattatelo bene e trasferite in frigorifero per almeno 30 minuti.
Preparate il ripieno di ricotta.
Mescolate la ricotta con lo zucchero al velo fino a renderla cremosa.
Unite l'uvetta ammollata nell'acqua e le gocce di cioccolato.
Preparate la gelée.
Frullate i frutti di bosco (io li avevo già frullati e congelati). Cuocete con un cucchiaio di zucchero per circa 5 minuti (se la volete più dolce potete unire due cucchiai di zucchero).
Ammorbidite la gelatina nell'acqua fredda e unitela alla frutta. Mescolate bene.
Componete la torta.
Levate la base dal frigorifero (senza toglierla dallo stampo), mettete il ripieno di ricotta e livellatelo bene, mettete quindi la gelée.
Rimettete la torta in frigorifero e sformatela poco prima di servirla decorandola a piacere con qualche frutto di bosco (anche i mirtilli che vedete nella foto erano congelati).
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Commenti (21)
ottima brava
Che delizia!
Grazie a tutte
Ottima!!! Votata
Bella e gustosissima!!Voto!!
Buona
bellissima e molto buona 5 muffin
Buonissima
molto buona votata
Stupenda e golosa
buona
E' molto bella!! complimenti
Bella e buona
bella e buona!!
bene
splendida e golosissima, complimenti!
Buonissima
buonissima, votata
Ottima
Veramente bella e fresca votata
davvero bella! supervotata