Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cheesecake alla zucca
Creata da lorenzo97 il
Ingredienti
- 250 g biscotti
- 3 g cannella
- 1 Vanillina
Preparazione
250 gr di biscotti digestive1 cucchiaino di miele1 cucchiaio di zucchero di canna80 gr di burro300 gr di zucca pulita350 gr di philadelphia250 gr di mascarpone200 ml di panna fresca2 uova intere e 2 tuorli150 gr di zucchero semolato1 cucchiaino di cannella3 cucchiai di succo di limone1 pizzico di sale
sminuzzare finemente i biscotti Digestive McVities nel mixer e mescolarli con il burro fuso insieme a 2 cucchiai di zucchero di canna e 1 cucchiaino di miele.
imburrate una teglia a gancio di 24 cm di diametro, rivestitela di carta forno sul fondo e sui lati, quindi versateci dentro la granella di biscotto, compattandola bene con l’aiuto di un cucchiaio. Mettete a raffreddare la tortiera con la base biscotto in frigorifero per almeno 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Voto?
Votata!😁
Buona votata
Buonissima
scusami lorenzo ti ho scambiato per turi, il tuo vicino di ricetta, comunque il post e' quello ho sbagliato solo il nome : -)))))
turi, ti ho votato , ma sarebbe bello vedere pure il risultato del tuo lavoro :-(