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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake alle fragole
Creata da sacre il
12 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- X la base :
- 250 g biscotti Digestive
- 100 g burro sciolto
- 2 cucchiai miele fluida
- Per la crema cheesecake :
- 500 g ricotta freschissima
- 500 g yogurt fio di latte
- 250 g fragole
- 100 g zucchero
- 2 cucchiai succo di limone
- 20 g Gelatina in Fogli
- X la gelatina di fragole :
- 500 g fragole
- 175 g zucchero
- 1/2 busta Fruttapec 3:1
- 1 cucchiaio succo di limone
- 0 fragole per decoro
- 1 fragole per decoro
Tritare i biscotti e mescolarli insieme al burro e al miele. Collocare l'anello di una tortiera sopra un piatto da portata, rovesciare il composto di biscotti, compattare e tenere nel frigo per mezz'ora circa o fino alla preparazione della crema.
Lavare le fragole, tagliarli a pezzettini, frullarli e metterli in una terrina sul fuoco insieme allo zucchero e al succo di limone. Cuocere per 5 minuti, spegnere e aggiungere la gelatina ammollata in precedenza in acqua fredda per 5 minuti. Mescolare fino al scioglimento, lasciare intiepidire e aggiungere anche la ricotta, lo yogurt, omogenizzare bene il tutto. Tirare la base dal frigo, rovesciare il composto sopra e rimettere nel frigo fino al completo rassodamento. mezz'ora prima del completo rassodamento, preparare anche la gelatina di fragole.
Lavare le fragole, tagliarli a pezzettini. In una terrina che va bene sul fuoco, mescolare lo zucchero con la Fruttapec, unire le fragole frullate e il succo di limone e cuocere a fuoco alto per circa 5 minuti, mescolando in continuazione. Lasciare raffreddare mescolando ogni tanto. Quando diventerà appena tiepida, tirare la cheesecake dal frigo e rovesciare la composta sopra. Livellare e lasciare rassodare fino il giorno dopo. A questo punto togliere l'anello e decorare a piacere con fettine di fragole.
Raccolta : Cheesecake... e " Fragole "
Lavare le fragole, tagliarli a pezzettini, frullarli e metterli in una terrina sul fuoco insieme allo zucchero e al succo di limone. Cuocere per 5 minuti, spegnere e aggiungere la gelatina ammollata in precedenza in acqua fredda per 5 minuti. Mescolare fino al scioglimento, lasciare intiepidire e aggiungere anche la ricotta, lo yogurt, omogenizzare bene il tutto. Tirare la base dal frigo, rovesciare il composto sopra e rimettere nel frigo fino al completo rassodamento. mezz'ora prima del completo rassodamento, preparare anche la gelatina di fragole.
Lavare le fragole, tagliarli a pezzettini. In una terrina che va bene sul fuoco, mescolare lo zucchero con la Fruttapec, unire le fragole frullate e il succo di limone e cuocere a fuoco alto per circa 5 minuti, mescolando in continuazione. Lasciare raffreddare mescolando ogni tanto. Quando diventerà appena tiepida, tirare la cheesecake dal frigo e rovesciare la composta sopra. Livellare e lasciare rassodare fino il giorno dopo. A questo punto togliere l'anello e decorare a piacere con fettine di fragole.
Raccolta : Cheesecake... e " Fragole "
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Commenti (30)
Buonissima!!
Bellissima. Complimenti votata
Buonissima
buona e bella
bellissima, da provare
Bella e di certo buona
Forse perché sono troppo buone Sere !!!
adoro la cheesecake!!!
Grazie Barbara (mammina74), purtroppo non è rimasta nemmeno l'ombra. Sarà per la prossima !!! :)
Si Anna-pv, lo è stata buonissima ed è da fare il bis !!!
Grazie Barbara (baci) !!!
Belezza si , Anna ma anche molto buona, che quello conta di più, anche se mi piace renderli belli anche al occhio !!!
BELLISSIMA,E CHE VOGLIA DI MANGIARLA
buonissima!!!
complimenti!!!
ma che bellezza!!!! :)
Ciao Giusi, giusto quanto basta !!! :) :)
Grazieeee... Evelin !!! :)
Buona si, Maria, a chi non piace !!!
Ma quante belle cose prepari....brava Claudia
E' meravigliosaaaaaaaaaaa... Evelin
Buona la cheesecache gnam gnam
Grazie Dani, buonissime !!
Buonissime le cheese cake, in tutti modi!!! Brava Dani
Grazie Germana, molto buona !!!
Ciao Vichi, buona anche al limone e penso che in tutti modi fatta è buona !!!
Grazie Elsa, aspetto anche la tua !!!
Claudia la tua torta è succulenta brava salvo la ricetta
mi piacciono tanto le cheesecake,ho fatto una al limone e voglio provare la tua.
Buonissima, conto di farla. Brava Claudia 5m