Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscottini alle nocciole e zenzero
Creata da giulia_fava il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 pizzico Zenzero
- 125 g Nocciole
- 1 Uovo
- 125 g Farina 00
- 1 pizzico Vanillina PANEANGELI
- 125 g Burro
- 125 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
- 0,5 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 pizzico Sale
Montare con le fruste elettriche a crema il burro con lo zucchero. Aggiungere l'uovo, un pizzico di sale, le nocciole tritate, la vanillina, un pizzico di zenzero e la farina. Per ultimo aggiungere mezza bustina di lievito Pane degli Angeli. Formate delle palline di 2 cm di diametro che sistemerete in una placca da forno distanti 1,5/2 cm l'una dall'altra (usate la carta da forno). Infornare nella parte media del forno statico preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti (dipende dai forni) o ,comunque, quando cominciano a prendere colore sfornate e lasciate raffreddare. Ottimi accompagnati con una tazza di tè verde caldo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
ottima idea
non amo lo zenzero!!
...molto buoni !!!!!
Ottimo abbinamento! Evelin
molto buoni!!!
Molto buoni !!!
Davvero buoni, brava 5m