Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake alle fragole
Creata da cakemaker il
Ingredienti
- 250 g biscotti secchi
- 125 g burro fuso
- 300 g fragole
- 12 g Gelatina in Fogli
- 2 cucchiaio acqua
- 375 g formaggio spalmabile
- 50 g Zucchero al Velo
- 250 g panna montata
- 2 cucchiaio succo di limone
Preparazione
Mescolare i biscotti sbriciolati con il burro fuso e foderare il fondo di uno stampo apribile di diametro 26 cm. Mettere in frigorifero.
Ammorbidire la gelatina in acqua e strizzarla poi sciogliere a fuoco basso. Lavorare a crema il formaggio con lo zucchero, aggiungere la panna montata e il succo di limone. Frullare le fragole (tenendone da parte alcune per la decorazione-facoltativo) e versare nel composto di formaggio insieme alla gelatina e mescolare dal basso verso l'alto. Posizionare alcune fragole tagliate a metà lungo i bordi dello stampo e versare la farcitura sulla base di biscotti. Mettere in frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Fa davvero gola !!!
Fa davvero gola !!!
Buona
buona
buonissima, brava
buonissimo
Adoro le chesecake
Votata 👍
molto bella!
ti è venuta molto bene complimenti...
ti è venuta molto bene complimenti...
Bella e buona
Bella da vedere e sicuramente buona.
buona