Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake alle fragole
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 300 g biscotti secchi
- 150 g burro
- 500 g ricotta
- 300 g yogurt alla fragola
- 150 g zucchero
- 200 ml panna
- 12 g Gelatina in Fogli
- 250 g fragole
- 80 g zucchero
- 2 cucchiaio acqua
Preparazione
Per preparare la base, frullare i biscotti con il mixer. Sciogliere il burro, è versarlo sui biscotti. Frullare il tutto. Versare il composto in una tortiera è far riposare in frigo.
In una ciotola lavorare lo zucchero con la ricotta. Aggiungere lo yogurt e mischiare bene.
Far ammorbidire la gelatina per 10 minuti in acqua fredda.
montare la panna e aggiungerlo al composto della ricotta. Io ho utilizzato Lo sbattitore a velocità minima.
Sciogliere la gelatina, in 2 cucchiai di panna o latte. E versarlo al composto mischiando accuratamente.
Versare la crema sulla base biscottate. Far riposare in frigo per 3 ore.
Mettere le fragole spezzate in un pentolino con lo zucchero e i 2 cucchiai d acqua. Cuocere per qualche minuto e passarlo nel mixer per creare una cremina.
Ricoprire la cheesecake e servire.
PS:
In teoria ci andrebbe la colla di pesce anche nellan cremina alle fragole, per creare una gelatina bella lucida, liscia e omogenea nella superficie della cheesecake! Però i bambini non avevano pazienza di aspettare un altra oretta per fa rassodare la gelatina, quindi ho preferito non metterla 😅
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Che golosa,votata
bellissima ricetta votata
Squisita
Buonissima! Da provare!
Buona
sembra buona