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Cheesecake alle fragole
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 150 g biscotti secchi
- 75 g burro
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- 250 g panna
- 500 g formaggio spalmabile
- 100 g Zucchero al Velo
- 10 g Gelatina in Fogli
- 1 cucchiaio succo di limone
- q.b fragole
- 200 g marmellata di fragole
Preparazione
frullate i biscotti con l’aiuto di un mixer fino ad ottenere una polvere di biscotti, quindi unirla al burro fuso e allo zucchero di canna e mescolatela con un cucchiaio.
Imburrate uno stampo a cerniera e foderatelo con cura con della carta da forno, sia sul fondo che ai bordi.
mettete il composto di biscotti livellate e mettete in frigo per almeno mezz 'ora
poi versate la marmelata alle fragole e rimettete in frigo
Preparate la crema mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per almeno 10 minuti. Lavorate il formaggio con l’aiuto di una frusta elettrica aggiungendo 70 g di zucchero preso dal totale. A parte, montate la panna con i restanti 30 g di zucchero, ma ricordate di tenere da parte due cucchiai di panna liquida che serviranno per sciogliere la colla di pesce.
Sciogliete quindi la colla di pesce nei due cucchiai di panna leggermente riscaldata in un pentolino, avendo cura di strizzarla bene prima di unirla alla panna. Aggiungere la colla di pesce sciolta alla perfezione e intiepidita nel composto di formaggio.
A questo punto aggiungete al composto di formaggio anche la panna montata effettuando movimenti dal basso verso l’alto per non smontarla e il succo di limone.
Versate il composto sulla marmellata livellate bene con una spatola e lasciate rassodare in frigo per almeno 6 ore.
eliminate la cerniera dello stampo e la carta forno, sformate la torta e decoratela con le fragole lavate, asciugate e tagliate e con biscotti frullati
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Commenti (8)
buono
Gnam Gnam
bella e sicuramente buona! complimenti
buonissima
Ma è spettacolare!!Voto!!!!
Molto carina votata😁
Buona!!!😋😋😋
Molto bella e golosa! Complimenti :)