RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Coriandoli di carnevale

Creata da Mammalu46 il
Coriandoli di carnevale

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastate la farina, lo zucchero, il burro, le uova, la buccia grattugiata del limone (o di un'arancia) e il lievito.
Stendete l'impasto in una sfoglia alta circa mezzo centimetro e con un piccolo stampino rotondo tagliate i coriandoli.
Mettete i coriandoli sulla placca foderata con la carta da forno e cuoceteli a 180 gradi per 15 minuti circa.
Lasciate raffreddare.

Preparate la glassa.
Montate lo zucchero al velo con l’albume e il succo di limone.
Dividete la glassa in più ciotoline e aggiungete in ognuna qualche goccia di colorante.

Con un pennello gassate i coriandoli (io ho messo anche qualche codetta colorata e qualche decorazione di zucchero).
Lasciate asciugare bene la glassa prima di servire.


NOTA - a me è avanzata la glassa e ci ho fatto 6 meringhe.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

topino14
topino14 il

Che bell'idea, votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto belli ottimi anche da fare per Pasqua

Juicy
Juicy il

Che bella idea, complimenti, davvero bellissimi! Votati!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Sono bellissimi! Complimenti!

elebu59
elebu59 il

Allegrissimi e buonissimi! Votati!

Mammalu46
Mammalu46 il

Grazie a tutte

Lelleeee
Lelleeee il

carini

simpa82
simpa82 il

Belli così colorati! votati

annun49
annun49 il

simpatici i dolcetti votati

giorgin
giorgin il

belli