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Cheesecake alle fragole
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 220 g Biscotti secchi
- 100 g Burro
- 2 cucchiaio Zucchero di canna
- 250 g Mascarpone
- 100 g Dolceneve
- 300 ml Latte freddo
- 10 g Gelatina in Fogli
- 250 g Fragole
Preparazione
Mettere i biscotti in un mixer, sminuzzarli finemente e riporli in una ciotola insieme al burro fuso e allo zucchero. Quindi mescolare e trasferire in una tortiere apribile ricoperta con corta forno. Far riposare 1 ora in frigo.
Nel frattempo mettere le fragole in un mixer e frullare. Una volta ottenuta una purea filtrarla con un colino in modo da eliminare i semini. Mettere in una ciotola in insieme al mascarpone e lavorare bene. Mettere la gelatina in ammollo per 10 minuti in acqua, nel frattempo preparare la dolceneve, tenendo da parte un goccio di latte da far scaldare e sciogliere la gelatina. Unire la gelatina sciolta nel latte al mascarpone e amalgamare bene il tutto. Infine unire la Dolceneve e mescolare dal basso verso l'alto. Trasferire la crema sulla base di biscotti. Far riposare in frigo per 4 ore prima di servire. Decorare a piacere
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