Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake alle more!
Creata da UnAmoreDiCupcake il
Ingredienti
- 200 g Biscotti tipo digestive
- 60 g Burro
- 500 g Ricotta
- 250 g Formaggio spalmabile
- 200 g More
- 50 g Zucchero al Velo
- 10 g Colla di pesce (5 fogli)
Preparazione
Tritare finemente i biscotti digestive e unire il burro precedentemente sciolto.
Spennellare con del burro fuso uno stampo a cerniera di circa 22 cm.Versatevi la base di biscotti e pressate bene.Lasciate riposare in frigorifero per circa un'ora.Nel frattempo ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
Prepariamo la crema:
In una ciotola o in planetaria amalgamare lentamente i formaggi,lo zucchero a velo e in fine le more.Strizzare la colla di pesce e fatela sciogliere in un pentolino con un filo d'acqua a fuoco molto lento.Unirlo a filo alla crema di formaggio e mescolare velocemente per qualche minuto.Togliere dal frigorifero la base di biscotti e versare sopra la crema,coprire con la pellicola trasparente e lasciate riposare almeno 6 ore.Vi consiglio di attendere almeno un giorno sarà sicuramente più buona!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buona!!
ottima
Grazie dolcine 😘❤
Non amo la cheesecake ma questa è davvero molto invitante .... la assaggerei volentieri. Brava.
Buonaaa con i digestive poi...!
bellissima! adoro la cheesecake!
squisiti
molto bella e buona
dolcissimo