Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePASTA ALLA RICOTTA
Creata da claudia0569 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g PASTA FORMATO CASERECCE
- 400 g RICOTTA DI BUFALA
- 1 cucchiaio PREZZEMOLO TRITATO
- 1 pizzico PEPE NERO MACINATO
- 10 g SALE
- 100 g FORMAGGIO GRATTUGIATO
Preparazione
Step
Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta, quando raggiunge la bollitura salate e buttate la pasta.
Mentre la pasta cuoce tritate il prezzemolo, il più fine possibile.
In una ciotola mettete la ricotta di bufala.
Ammorbiditela utilizzando un po' d'acqua di cottura della pasta.
Aggiungete il pepe nero.
Aggiungete il prezzemolo.
Mescolate bene fino a far amalgamare gli ingredienti ed ottenere una bella crema.
Unite la pasta giunta a cottura, mescolate bene ed impiattate. Se Vi fa piacere aggiungete una spolverata di formaggio grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
che bontà
ricordi di infanzia
un primo eccezzionale
buona questa pasta