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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheesecake allo yogurt
Creata da mariagrazia871 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti secchi
- 100 g burro fuso
- 1 cucchiaio miele
- 2 cucchiaio zucchero
- 50 g amaretti
- 12 g gelatina
- 2 cucchiaio latte
- 400 ml panna vegetale
- 360 g yogurt alla vaniglia
- 100 g cioccolato bianco
- per la base biscotto
Mettete a sciogliere in un pentolino il burro, una volta sciolto frullatelo con i biscotti ed il miele.
Coprite una tortiera con carta da forno e versateci il composto ottenuto.
Compattatelo bene ed infornate a 180°C x 8 min.
Trascorso il tempo di cottura togliete dal forno e lasciate freddare.
- per la crema
Ammollate la gelatina per 10 min in acqua fredda.
Montate la panna e unitela allo yogurt e agli amaretti sbriciolati amalgamate per bene il tutto.
Mettete a scaldare il latte e unitevi la gelatina ben strizzata e fatela sciogliere a questo punto unite lo zucchero e continuate a mescolare fin quando non sarà tutto ben sciolto.
Unite il composto ottenuto al composto di panna,yogurt e amaretti amalgamate per bene e versate il tutto nel guscio di biscotto.
Livellate per bene e mettete la cheesecake in frifo per 2/3 ore.
Trascorso il tempo di riposo sformate la chesecake e decoratela con i lamponi e il cioccolato bianco spezzettato.
Mettete a sciogliere in un pentolino il burro, una volta sciolto frullatelo con i biscotti ed il miele.
Coprite una tortiera con carta da forno e versateci il composto ottenuto.
Compattatelo bene ed infornate a 180°C x 8 min.
Trascorso il tempo di cottura togliete dal forno e lasciate freddare.
- per la crema
Ammollate la gelatina per 10 min in acqua fredda.
Montate la panna e unitela allo yogurt e agli amaretti sbriciolati amalgamate per bene il tutto.
Mettete a scaldare il latte e unitevi la gelatina ben strizzata e fatela sciogliere a questo punto unite lo zucchero e continuate a mescolare fin quando non sarà tutto ben sciolto.
Unite il composto ottenuto al composto di panna,yogurt e amaretti amalgamate per bene e versate il tutto nel guscio di biscotto.
Livellate per bene e mettete la cheesecake in frifo per 2/3 ore.
Trascorso il tempo di riposo sformate la chesecake e decoratela con i lamponi e il cioccolato bianco spezzettato.
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Commenti (14)
Buoni
Votata
grazie per i bei commenti è davvero buona provatela seguitemi anche su facebook cucina con grazia, pubblico sempre tante ricette :)
Camilla vuole questa torta! Ha detto ché bellissima .
bella e buona
Buonissimoooo :-)
Buona
Buona!!!
bella la guarnizione!!!
buona..!
:):):) Evelin
Salvata!
Salvata!
Ottima! :)