RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake allo yogurt

Creata da stellacasu il
Cheesecake allo yogurt

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro
  • 500 g Yogurt
  • 500 g Ricotta
  • 90 g Zucchero
  • 8 g Gelatina in Fogli

Preparazione

Sciogliere il burro. Frullare nel mixer i biscotti secchi, versare il burro fuso e frullatore un alto po' in modo che si amalgami bene.
Versare il composto su una tortiera a cerniera e premere bene con il dorso del cucchiaio.
Far riposare in frigo per 30 minuti.

Per la crema:
Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda.
Sbattere lo yogurt con lo zucchero. L, aggiungere la ricotta e continuare a frullare. Scaldare 2 cucchiai di latte senza portarlo a bollore e sciogliere la colla di pesce. Versare alla crema e frullare in modo che si amalgami bene.
Versare la crema nel composto biscottato. Livellare bene e far riposare in frigo per almeno 3 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

narghilea
narghilea il

lo adoro

ivanabarba
ivanabarba il

buona

mariamichela87
mariamichela87 il

buona

robygrama
robygrama il

buona

fam.cuore
fam.cuore il

buonoo

lacocon
lacocon il

buona

loveangels
loveangels il

buona proverò questa ricetta