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Cheesecake allo yogurt
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 250 g Biscotti secchi
- 100 g Burro
- 500 g Yogurt
- 500 g Ricotta
- 90 g Zucchero
- 8 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Sciogliere il burro. Frullare nel mixer i biscotti secchi, versare il burro fuso e frullatore un alto po' in modo che si amalgami bene.
Versare il composto su una tortiera a cerniera e premere bene con il dorso del cucchiaio.
Far riposare in frigo per 30 minuti.
Per la crema:
Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda.
Sbattere lo yogurt con lo zucchero. L, aggiungere la ricotta e continuare a frullare. Scaldare 2 cucchiai di latte senza portarlo a bollore e sciogliere la colla di pesce. Versare alla crema e frullare in modo che si amalgami bene.
Versare la crema nel composto biscottato. Livellare bene e far riposare in frigo per almeno 3 ore.
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Commenti (7)
lo adoro
buona
buona
buona
buonoo
buona
buona proverò questa ricetta