Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake allo yogurt senza cottura
Creata da fifola63 il
Ingredienti
- 250 g Biscotti secchi
- 110 g Burro
- 350 ml Yogurt a scelta
- 55 g Zucchero a velo
- 350 ml Panna per dolci
Preparazione
1) Sbriciolate i biscotti, uniteli con il burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparate una teglia foderata con carta forno e trasferite il composto, per creare una base di biscotto di almeno 5 mm
2) Riporre la teglia in freezer per circa 20 minuti massimo mezz'ora.
3) Nel frattempo montare bene la panna e poi unire con movimenti dal basso verso l'alto yogurt e zucchero a velo.
4) Riprendere la teglia e aggiungere il nuovo composto avendo cura di creare uno strato omogeneo.
5) Riporre in frigo almeno per 4 ore e decorare a piacere.
Ora potete gustare la vostra cheesecake allo yogurt senza colla di pesce e senza cottura :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Che bella! Complimenti!!
buonissima
È bellissimo complimenti. Salvata ricetta
Bellissima anche la decorazione complimenti ;)
molto buonissima
la farò presto