Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Stellata Cioccolato e Cocco
Creata da valebry il
Ingredienti
- 4 uova
- 6 cucchiaio farina 00
- 6 cucchiaio farina di cocco
- 6 cucchiaio cacao amaro
- 9 cucchiaio zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 80 ml olio di semi
- 1/2 tazzina latte
- 1 busta Zucchero al Velo
Preparazione
- imburrare ed infarinare una teglia da forno rotonda
- mettere in una ciotola zucchero e uova e frullare con lo sbattitore 10 minuti, poi unire l'olio e sbattere per 5 minuti
- preriscaldare il forno a 180 gradi
- aggiungere al composto le due farine e il cacao amaro, sbattere per 5 minuti
- nella tazzina di latte sciogliere la bustina di lievito e versare poi nel composto, amalgamare ed inserire l'impasto nella teglia
- infornare ed abbassare la temperatura a 160 gradi senza mai aprire il forno per 35 minuti (+5 minuti a forno spento per far raffreddare la torta)
- togliere la torta dalla teglia e posizionare delle forme di cartone a stella sulla torta prima di cospargerla di zucchero a velo
- togliere delicatamente le stelline dalla torta ed è pronta per essere gustata !
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissima. Brava votata
buonaaaaaa
la proverò sicuramente
Una vera e propria bontà!!!
si può provare