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Cheesecake allo yogurt senza cottura, senza lattosio e senza glutine
Creata da redvampire il
Ingredienti
- 80 g burro
- 360 g yogurt senza lattosio
- 200 g biscotti frollini senza glutine
- 300 g formaggio spalmabile senza lattosio
- 12 g Gelatina in Fogli
- 90 g zucchero
- 150 g confettura
Preparazione
Preparare la base della cheesecake: tritare i biscotti con un mixer grossolanamente, aggiungere il burro fuso ed amalgamare bene.
Imburrare uno stampo per torta a cerniera e poi foderarlo con carta forno (il burro serve per far aderire meglio la carta forno). Versare il composto di biscotti nella tortiera livellandolo bene con l'aiuto di un cucchiaio. Mettere in frigorifero per almeno 15 minuti. Io ho utilizzato uno stampo di 24 cm di diametro perché è il più piccolo che ho, ma è preferibile uno da 20 cm per farla venire più alta e più bella.
Mettere 10 gr. di gelatina in fogli in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.
Con uno sbattitore elettrico montare il formaggio spalmabile con lo zucchero, poi aggiungere lo yogurt e continuare a mescolare con le fruste.
Terminati i 10 minuti della gelatina, strizzarla e scioglierla in 2 cucchiai di acqua calda in un pentolino a fuoco basso, poi aggiungerla al composto di formaggio e yogurt e mescolare con le fruste.
Prendere la base della torta e versarvi sopra il composto livellandola bene con un cucchiaio. Riporre in frigo per almeno 3 ore.
Per la guarnizione creare la gelatina mettendo in ammollo 2 g di gelatina in fogli per 10 minuti in acqua fredda, poi scaldare leggermente la confettura mescolata con 1 cucchiaio d'acqua, senza farla bollire, ed unire la gelatina strizzata per bene. Mescolare e poi versare sulla cheesecake. Riporre in frigo per almeno un'ora.
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Commenti (59)
Bella
Molto bella e golosa! Per me che sono intollerante a glutine e lattosio è perfetta
Buono, da provare
Ha aspetto goloso
Sembra buonissima, da provare
goloso e fresco!
sembra proprio buona...e poi è molto bella
Molto bella!! Magari uscisse anche a me così bene
adoro la cheese cake! la tua foto mi fa venire una voglia di dolci!!
buonissima adoro la confettura, poi è molto utile x chi ha intolleranze
adoro i frutti di bosco
Ottima questa ricetta la darò alla mia amica che è intollerante al glutine
Glute free 😍
mmmmmmmmm
troppo bella da vedere e buonissima da mangiare
molto invitante
Buona . la salvo tra i preferiti
Invitante
SEMBRA BUONISSIMA
Bella e mi sa anche buona. La salvo nei preferiti
Buono specialmente se non uso il forno
ottima ricetta
Ottima
Buona per le intolleranze
ottima per chi ha intolleranze
Molto invitante! Ha un ottimo aspetto
io adoroooo...
buono
Brava! Molto buona!
È bellissima!
non l'ho mai assaggiata...pero' esteticamente è bella...
bella fotoooo
adoro le cheesecake, questa è una golosa variante
un classico
La mia preferita!!!!!!
bellissima!invitante
Molto carina
molto buona!
Che golosità.. Da provare assolutamente
ma non si puó dire senza gusto! Brava bella ricetta
bella e buona
complimenti sembra buonissima
è davvero bella
che bella, poi viola ed è davvero molto invitantee!
buonissima
sei bravissima,è davvero bella e mi fai venire voglia di mangiarne una fetta
Ottima brava
5 muffin
buona
Bella e chissà che buona!!!
Wow
Ricetta da provare 😊
da provare
da provare
questa ricetta ha tante caratteristiche favolose
questa ricetta ha tante caratteristiche favolose
questa ricetta ha tante caratteristiche favolose
questa ricetta ha tante caratteristiche favolose
Molto golosa
Se mio fratello leggesse il titolo della tua ricetta direbbe "ma alla fine resta qualcosa???" ;) ovviamente è una battuta (...i miei dolci li chiama "all'aria rarefatta" perchè li ritiene troppo light... fosse per lui dovrebbero tutti avere mascarpone e nutella!!!)
Bella idea quella di inserire queste ricette anche per chi è intollerante!!! e sempre bella preparazione! Complimenti