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GIRELLINE al mascarpone
Creata da carla123 il
Ingredienti
- 6 uova
- 150 g zucchero
- 80 g farina
- 30 g cacao
- 150 g mascarpone
- 100 g panna montata
- 200 g cioccolato fondente (facoltativo)
- 100 g Zucchero al Velo
Preparazione
PASTA BISCOTTO
Montare gli albumi a neve con 100g di zucchero e gli albumi con i restanti 50g di zucchero. Unire le due masse delicatamente e dividerle in due parti uguali ad una unite 60g di farina e all'altra 20g di farina e 30g di cacao. Ponete i due impasti in due sac à poche e in una teglia foderata da carta da forno formate delle righe in lunghezza alternando i due colori (una bianca una nera). Infornare a 180° per 12-15 minuti. Sfornate staccate la carta forno e avvolgete limpasto con uno strofinaccio a forma di rotolo.
FARCIA
Lavorare il mascarpone con 100g zucchero a velo e poi incorporate la panna montata.
ASSEMBLAGGIO
Srotolate la pasta biscotto mettere la farcia e riavvolgerlo. Mettere in freezer per 2 ore poi tagliare delle fette spesse 1,5cm .
FACOLTATIVO sciogliere il cioccolato e intingere le fette solo su di una base delle girelle e lasciar asciugare il cioccolato
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Commenti (36)
che delizia
ma che bella idea! sembrano golosissime queste fette
sembrano davvero una bontà
Grazie 😊
mmmmmmmmm
troppo bella da vedere e buonissima da mangiare
che bella idea
Mmmmmm
Belle e buone
buone
Buone
Golose
buono
Golose!
Da provare assolutamente!
da provare ...
ottimi per la merenda!!
molto invitante! da provare!
che super farcia
da fare assolutamente,grazie!
da provare
Buona....
Questa la provo di sicuro
Questa la provo di sicuro
proverò!!
che bell'effetto che si crea
Vista e votata
Carine
Da provare
Ricetta da provare 😊
Bene
Molto .....juventine
ah ah ah ah
buone
Belle e buone
Occhio che hai scritto "albumi" al posto di "tuorli" (che immagino siano quelli da montare con i restanti 50gr di zucchero) ;)
devono essere buoni ;) bello anche l'effetto di colore alternato ;)
devono essere troppo buone
molto golose!