Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake alternativa
Creata da Monica. Burel il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Fiocchi di avena
- 100 g Nocciole
- 100 g Burro
- 2 cucchiaio Fruttosio
- 300 g Yogurt greco
- 300 g Mascarpone
- 1 busta Frutti di bosco
- 1/2 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Step
Tritate i fiocchi di avena, le nocciole e 1/2 cucchiaio di fruttosio. Aggiungete il burro fuso, amalgamate e poi distribuite il composto in uno stampo apribile. Mettete in frigo per 20 minuti.
Preparate la crema mescolando il mascarpone, lo yogurt greco, 1 cucchiaio di fruttosio e l'aroma.
Fate scaldare in una padella antiaderente i frutti di bosco con il restante fruttosio. Unite il succo che ne esce alla crema in modo che si colori. Versate la crema sopra al composto. Coprite con pellicola e lasciate in frigo per 2/3 ore. Decorate con i frutti di bosco prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Votata
Buonissima! Super votata
buona
molto buona
Alternativa approvata!
Buona
Buona
Mmm...buonissima! Votata!
Buonissima 😋😋😋
golosa!😋
Acquolina in bocca 😋
buono
da provare
Buona supervotata
Votata!