Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake arancia e cioccolato
Creata da dieghi.simona il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g Biscotti secchi al cioccolato
- 150 g Burro
- 250 g Mascarpone
- 200 ml Panna
- 1 fialetta Aroma Fior d'Arancio
- 1 confezione Arancia candita PANEANGELI
- 1 confezione Gocce di cioccolato PANEANGELI
Preparazione
Step
In un mixer sbriciolare i biscotti con il burro fuso e formare la base della torta. Preparare la crema con il mascarpone,la panna,l'aroma fiori di arancio,l'arancia candita e le gocce di cioccolato. Frullare bene il tutto e versare il composto nella tortiera. Decorare con fettine di arancia e cioccolato a scaglie. Mettere in frigo per tre ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
😋
🤤🧁🧁🧁🧁🧁 buoni
Buona
buonissima! 😋
Buona!