Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake cappuccino
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 200 g Biscotti Digestive
- 100 g Burro
- 2 cucchiaio Zucchero
- 250 g Mascarpone
- 100 g Dolceneve
- 300 ml Latte
- 2 cucchiaino Caffè solubile
- 10 g Gelatina in Fogli
- 50 ml Acqua calda
- 50 g Dolceneve
- 100 ml Latte
Preparazione
Mettere i biscotti in un mixer, sminuzzarli finemente e riporli in una ciotola insieme al burro fuso e allo zucchero. Quindi mescolare e trasferire in una tortiere apribile ricoperta con corta forno. Far riposare 1 ora in frigo.
Preparare la dolceneve, Mettere da parte.
In una ciotola lavorare il mascarpone con il caffè.
Nel frattempo mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Far scaldare un goccio di latte per far sciogliere la gelatina.
Unirla al mascarpone ed infine unirvi la dolceneve, mescolando dal basso verso l'alto. Trasferire il composto sulla base di biscotti e far riposare in frigo qualche ora.
Per la decorazione preparare la dolceneve e decorare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
ciao buonissima votata buon fine settimana
Votata 🤩
Molto bella
Golosa 5 muffin
😋😋
Votata
Buona
buona
Che bontà!!
Votatissima
Bella