Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Risotto al pesto di zucchine
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 240 g Riso Carnaroli
- Qb Brodo
- 1 Zucchina
- 5 g Basilico
- 10 g Formaggio grattugiato
- 70 ml Olio d'oliva
- Qb Sale
- Qb Burro
- Qb Vino bianco
Preparazione
Per il pesto di zucchine lavare la zucchina, privarla delle estremità e, con l’aiuto di una grattugia dai fori larghi, sminuzzarle. Porre le zucchine in un colino, salarle leggermente e far riposare per 30 minuti, così che perdano il liquido in eccesso.
Quindi versarle nel mixer insieme alle foglie di basilico precedentemente pulite con un panno asciutto.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e una parte dell'olio. Quindi azionare il mixer e frullare per qualche secondo.
Aggiungere la parte restante di olio e frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Trasferire il composto in una ciotola.
Nel frattempo preparare il risotto.
Quando sarà quasi pronto aggiungere il pesto e mescolare, mantecare e servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Ottimo
😋😋
Buono
Buono
Buono
Buono