RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake cioccolato bianco e amarene

Creata da maryl88 il
Cheesecake cioccolato bianco e amarene

 8 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 180 g Biscotti secchi
  • 110 g Burro
  • 300 g Cioccolato bianco
  • 250 g Philadelphia
  • 125 g Yogurt greco
  • 125 g Mascarpone
  • 250 ml Panna fresca
  • 10 g Colla di pesce
  • 2 cucchiaio/i Latte
  • 200 g Amarene sciroppate

Tritare i biscotti nel mixer,metterli in uno stampo a cerniera assieme al burro fuso e mescolare fino a formare una base compatta.Porre in frigo per 30 min.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e far ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 20 min.
In una ciotola lavorare la philadelphia con il mascarpone e lo yogurt greco fino ad ottenere una crema.
Strizzare la colla di pesce e farla sciogliere in una ciotola con 2 cucchiai di latte bollente;dopodichè aggiungerla alla crema;aggiungere,anche,il cioccolato bianco e mescolare.Infine montare la panna e incorporarla delicatamente alla crema.
Tirare fuori dal frigo la base di biscotti e versarvi sopra metà della crema di cioccolato bianco;livellate bene e aggiungete 2/3 di amarene sciroppate.Ricoprire con la restante crema,livellando bene e porre in frigo per circa 10 ore in modo che il cheesecake si rassodi.
Tolto il dolce dal frigo,porlo in un piatto da portata e guarnire con le amarene rimaste.A piacere si può guarnire,in superficie,il cheesecake con piccole meringhe sbriciolate;oppure prepararlo eliminando le amarene dalla ricetta e guarnirlo solamente con cacao amaro.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

❤️❤️❤️❤️❤️⭐️💕⭐️💕⭐️❤️❤️❤️❤️❤️