Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake cioccolato bianco e amarene
Creata da maryl88 il
8 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 180 g Biscotti secchi
- 110 g Burro
- 300 g Cioccolato bianco
- 250 g Philadelphia
- 125 g Yogurt greco
- 125 g Mascarpone
- 250 ml Panna fresca
- 10 g Colla di pesce
- 2 cucchiaio/i Latte
- 200 g Amarene sciroppate
Tritare i biscotti nel mixer,metterli in uno stampo a cerniera assieme al burro fuso e mescolare fino a formare una base compatta.Porre in frigo per 30 min.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e far ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 20 min.
In una ciotola lavorare la philadelphia con il mascarpone e lo yogurt greco fino ad ottenere una crema.
Strizzare la colla di pesce e farla sciogliere in una ciotola con 2 cucchiai di latte bollente;dopodichè aggiungerla alla crema;aggiungere,anche,il cioccolato bianco e mescolare.Infine montare la panna e incorporarla delicatamente alla crema.
Tirare fuori dal frigo la base di biscotti e versarvi sopra metà della crema di cioccolato bianco;livellate bene e aggiungete 2/3 di amarene sciroppate.Ricoprire con la restante crema,livellando bene e porre in frigo per circa 10 ore in modo che il cheesecake si rassodi.
Tolto il dolce dal frigo,porlo in un piatto da portata e guarnire con le amarene rimaste.A piacere si può guarnire,in superficie,il cheesecake con piccole meringhe sbriciolate;oppure prepararlo eliminando le amarene dalla ricetta e guarnirlo solamente con cacao amaro.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e far ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 20 min.
In una ciotola lavorare la philadelphia con il mascarpone e lo yogurt greco fino ad ottenere una crema.
Strizzare la colla di pesce e farla sciogliere in una ciotola con 2 cucchiai di latte bollente;dopodichè aggiungerla alla crema;aggiungere,anche,il cioccolato bianco e mescolare.Infine montare la panna e incorporarla delicatamente alla crema.
Tirare fuori dal frigo la base di biscotti e versarvi sopra metà della crema di cioccolato bianco;livellate bene e aggiungete 2/3 di amarene sciroppate.Ricoprire con la restante crema,livellando bene e porre in frigo per circa 10 ore in modo che il cheesecake si rassodi.
Tolto il dolce dal frigo,porlo in un piatto da portata e guarnire con le amarene rimaste.A piacere si può guarnire,in superficie,il cheesecake con piccole meringhe sbriciolate;oppure prepararlo eliminando le amarene dalla ricetta e guarnirlo solamente con cacao amaro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
❤️❤️❤️❤️❤️⭐️💕⭐️💕⭐️❤️❤️❤️❤️❤️