Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHEESECAKE CIOCCOMENTA
Creata da Barbaramaurogial il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 200 g Biscotti secchi
- 100 g Burro sciolto
- 250 g Formaggio spalmabile
- 400 ml Panna da montare
- 300 ml Sciroppo alla menta
- 50 g Cioccolato fondente
- 50 ml Latte
- 2 Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Sbriciolare i biscotti e aggiungere il burro.
Schiacciarli bene in una teglia fa 22 cm e mettere in frigo.
Montare la Panna, aggiungere il formaggio e la menta.
Aggiungere la gelatina fatta ammollare per 10 minuti e poi sciolta in in pentolino con un po' di acqua.
Rovesciare sui biscotti e rimettere in frigo per 3 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
ma che bella!!
bella e sicuramente buonissima
molto buona
brava!! 5 muffin da parte mia
Buona
ottima
Votata😊
Votata😊
Molto bella
Che bella
buonissima votata
Votata
Dev'essere buona
Dev'essere buona
wow
Delizia!!!
ottima
buono
Che bella!!!
Bellissima da vedere e ricetta otrima e originale :-) votata
Waw!
Bella!
Complimenti
Da provare
Si si deve sciogliere il cioccolato con il latte e decorare con un cucchiaio. Come al solito non mi carica la ricetta completa
Immagino che poi si debba sciogliere il cioccolato con il latte e una volta raffreddato utilizzarlo come decoro sopra la parte alla menta.
Buona
Votata
Buono