Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefarfalle ai pomodorini peperoncino e ricotta
Creata da Ginevrarosa il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g farfalle
- 500 g pomodorini di collina
- 150 g ricotta
- 1 peperoncino rosso fresco
- 10 g olio oliva
- 2 scalogno
- 4 basilico fresco
- 50 g grana padano
Preparazione
Step
Taglia a pezzetti i pomodorini, aggiungi lo scalogno tritato , il peperoncino affettato , cucina per circa 30 minuti , aggiungi il basilico , passa la salsa con il passaverdure . Cuoci le farfalle , metti in una ciotola la salsa con la ricotta , butta le farfalle e amalga bene , spolvera con grana padano, servi ben caldo .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buona!
Buone le farfalle! Ricetta votata!!! ♥
🌻🌻🌻🌻🌻
Molto sfiziosa! Votatissima:)
Grazie a tutte🌺🌺🌺
Bravissima, un buon piatto😊 votata
Votata
sempre buona
Votata
ok
Mi piacciono tantissimo
buone