Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake ciocoburro
Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
Ingredienti
- 2 Ciobar gusto Classico
- 400 g Biscotti
- 500 g Spalmabile
- 500 g Ricotta
- 180 g Burro arachidi
- 120 ml Panna
- 1 1 pizzico di sale
- 200 g Cioccolato fondente
- 200 g Burro
Preparazione
Sbriciolare biscotti e mischiarsi con il burro porli nello stampo e livellare, mettere in frigo. La prima crema si fa mischiando 1 con splambile, 1 con ricotta, 60 gr zucchero a velo vanigliato 60 ml panna montata 200 di cioccolato fondente fuso e un pizzico di sale. Mettere nello stampo livellare e mettere in freezer. La seconda crema sempre uguale alla prima ma si toglie il cioccolato e il pizzico di sale e si aggiunge 180 di burro di arachidi 100 di zucchero a velo, si mette nello stampo e di nuovo in freezer. Il top l'ho fatto con ciobar due bustine, far raffreddare un poco e poi metterlo nello strato finale e riporre in freezer per almeno 2 ore. Alla fine decorare a piacimento
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Deliziosa
Goloso
Buona!
Grazie per i vostri apprezzamenti
Che bontà votata
Votata
da provare
Buona
Votata
buona
Buona votata
Votatissima
Votata
Buona
Da provare
buono