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Cheesecake classica con salsa ai frutti di bosco
Creata da giovylisa il
Ingredienti
- 500 g Formaggio spalmabile
- 200 g Biscotti tipo frollini
- 150 g Burro fuso
- 150 ml Panna liquida
- 50 ml Panna calda
- 120 g Zucchero a velo
- 1 cucchiaio Zucchero a velo
- 10 ml Succo di limone
- 300 g Frutti di bosco
- 1 bustina Vanillina
- 10 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Per la base
Tritare finemente i frollini e unirli al burro freddo fino a formare un composto omogeneo che andremo a stendere nella teglia ricoperta da carta forno. Riporre in frigo per almeno mezz’ora.
Per la crema
Innanzitutto mettere la gelatina in fogli PANEANGELI a mollo in abbondante acqua fredda (deve starci per almeno 10 minuti).
Montare con la frusta il formaggio spalmabile insieme a 50 gr di zucchero a velo e una bustina di vanillina PANEANGELI fino ad ottenere un composto liscio e morbido. Montare la panna insieme ai restanti 70 gr di zucchero a velo(se la panna è già zuccherata non occorre aggiungere lo zucchero) e unirla delicatamente mescolando dal basso verso l’alto alla crema di formaggio spalmabile. Strizzare bene la gelatina in fogli e, una volta ben asciutta, farla sciogliere in 4 cucchiai di panna calda. Unire quest ultimo composto alla crema e mescolare finché la preparazione non sarà fredda.
La crema è pronta, versarla sulla base di biscotti, livellandola bene e lasciare riposare in frigo per almeno 4 ore.
Per la decorazione
Mettere i frutti di bosco in un pentolino insieme ad un cucchiaio di zucchero a velo, aggiungere il succo di mezzo limone e cuocere a fiamma bassa fino ad ottenere una salsina. Passare tutto al setaccio fino ad ottenere una salsa densa che lasceremo in frigo fino al rassodamento della cheesecake. Trascorso il tempo necessario, estrarre la cheesecake dallo stampo e guarnire con la salsa di frutti di bosco.
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Commenti (6)
tantissimi AUGURI di buon compleanno alla festeggiata 💕💚💕
buona giornata a te 😊
Bella e scommetto buonissima 😍😋 bravaaa!!
Bellissima, votata
Super Buona!! :)
Buonissima!!Voto!!
E auguri!
buona