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Tortini mimosa al cioccolato di pan brioche
Creata da deboracolumbu79 il
Ingredienti
- 12 Pan brioche
- 2 Rossi d'uovo
- 250 g Mascarpone
- 200 ml Panna da montare
- 3 cucchiaio Zucchero semolato
- 40 g Cioccolato fondente
- 2 cucchiaino Cacao in polvere zuccherato
- 1 bustina Vanillina
- Q.b. Burro
- Q.b. Caffè
Preparazione
Iniziare tagliando le fette di pan brioche con delle formine rotonde, e con i ritagli ricavare delle "briciole" Quindi preparare la crema di mascarpone. Mescolare i rossi d'uovo con lo zucchero finché non diventano chiari e spumosi. Aggiungere il mascarpone e mescolare bene. A parte montare la panna e unirla al composto di uova e zucchero e mascarpone. Aggiungere poi il cacao in polvere, il cioccolato fondente precedentemente fuso con un po' di burro, la vanillina e mescolare il tutto. A questo punto prendere delle ciotoline e procedere mettendo un po' di crema sul fondo, poi una fettina di pan brioche bagnata nel caffè, mettendo un'altro strato di crema e ancora un'altra fetta di pan brioche. Infine bagnare anche le "briciole" di pan brioche e sistemarle nell'ultimo strato. Spolverizzando alla fine con cacao in polvere.
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Commenti (5)
Votati!
Una bella idea. Brava votati
mi piace questa ricettina da provare votata
Buoni!
Che bontà!