Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake classico
Creata da jsaura il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 180 g BIscotti
- 100 g Burro
- 250 g Mascarpone
- 250 g RIcotta
- 3 (nessuna) Uova
- 1 cucchiaio/i Farina
- 1 bustina/e Vanillina
- 5 cucchiaio/i Marmellata
- 1/2 (nessuna) Limone
- 100 g Zucchero
Fare la base della torta sbriciolando i biscotti (io li ho ridotti in polvere col mixer) e mischiarli con il burro fuso tiepido (a piacere aggiungere 1 cucchiaio di zucchero di canna).Rivestire uno stampo a cerniera con la carta da forno, sistemare i biscotti sulla base livellando col dorso di un cucchiaio e mettere in freezer per mezz'ora. Intanto sbattere i tuorli delle uova con lo zucchero, aggiungere il mascarpone,la ricotta, 1 cucchiaio di farina, la vanillina (oppure una fiala di aroma alla vaniglia) ed infine incorporare gli albumi montati a neve facendo attenzione a non smontarli. Versare il composto sulla base di biscotti e infornare a 175 gradi per 3/4 d'ora circa..o comunque finchè non si dora la superficie.
Sfornare, far raffreddare e procedere con la copertura: passare nel microonde la marmellata (4-5 cucchiai) con il succo di mezzo limone e versarla sulla torta.
Sfornare, far raffreddare e procedere con la copertura: passare nel microonde la marmellata (4-5 cucchiai) con il succo di mezzo limone e versarla sulla torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Grazie della fiducia! Ciao!
Ciao ho fatto la tua ricetta e devo dire che questa cheesecake è davvero buonissima..!!! ed è anche facile e veloce da fare. Ciao ciao.