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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepan di spagna alla nutella
Creata da zefaltribu il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 120 g zucchero
- 6 uova taglia L
- 2 cucchiaio/i frumina
- 2 cucchiaio/i olio
- 3 cucchiaio/i nutella
dividere in due recipienti le uova, montare gli albumi a neve e sbattere i tuorli con lo zucchero fino a formare una crema. Inserire nei tuorli: olio, frumina, nutella e ammalgamarli bene. incorporare poco alla volta gli albumi e la farina mescolando dal basso verso l'alto per far si che gli albumi non si smontino. una volta che tutto sia stato ammalgamato bene metterlo in una teglia (io consiglio quella di vetro dove lieviterà meglio) ed infornarla come segue.Se il vostro forno è munito di ventola allora infornarlo a 150° per 55 min di cui 40 a forno con ventola spenta per farlo lievitare bene e gli ultimi 10 min con ventola accesa per far si che quando viene estratto dal forno non si sgonfi.
Se il vostro forno non è munito di ventola: infornare a 125° per 50 - 60 min
ATTENZIONE: CONTROLLARE SEMPRE LA COTTURA I FORNI NON SONO TUTTI UGUALI
(consiglio a tutti vivamente di provare a cuocere un pò di impasto da solo in uno stampino per muffin in modo tale potete costatare da soli meglio quel'è la cottura migliore per il vostro forno)
Se il vostro forno non è munito di ventola: infornare a 125° per 50 - 60 min
ATTENZIONE: CONTROLLARE SEMPRE LA COTTURA I FORNI NON SONO TUTTI UGUALI
(consiglio a tutti vivamente di provare a cuocere un pò di impasto da solo in uno stampino per muffin in modo tale potete costatare da soli meglio quel'è la cottura migliore per il vostro forno)
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Commenti (1)
il suggerimento della cottura l'ho consiegliato in base ai miei due forni quello vecchio dove non avevo la ventola all'interno che ho buttato, e quello nuovo dove attualmente faccio le torte il quale è minito du due ventole (la spesa l'ho fatta bene). XD