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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheesecake cocco e nutella
Creata da francescabakery il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g biscotti secchi al cacao
- 150 g burro
- 300 g panna
- 1 vasetto yogurt al cocco
- 250 g formaggio spalmabile o philadelhia
- 100 g zucchero
- 6 g cola di pesce
- 2 cucchiaio farina di cocco
- 2 cucchiaio latte
Procedimento
Tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso,foderare una tortiera del diametro di 22 cm con la carta forno e mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo.
Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
Scaldare poco latte ed unire la colla di pesce ammollata e strizzata e mescolare molto bene finchè non sarà sciolta completamente.
Montare a neve la panna con lo zucchero ed unire lo yogurt girando dal basso verso l’alto con una spatola,e incorporare anche la philadelphia, la farina di cocco ed unire anche il latte con la colla di pesce filtrandola attraverso un colino.
Riprendere la base di biscotti e versarci sopra la crema livellando bene.
Lasciare la Cheesecake n frigorifero almeno 3 ore.
Sciogliere leggermente la nutella e versarla sul dolce livellandola con il dorso di un cucchiaio appena umido e spolverizzarla con la farina di cocco.
Tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso,foderare una tortiera del diametro di 22 cm con la carta forno e mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo.
Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
Scaldare poco latte ed unire la colla di pesce ammollata e strizzata e mescolare molto bene finchè non sarà sciolta completamente.
Montare a neve la panna con lo zucchero ed unire lo yogurt girando dal basso verso l’alto con una spatola,e incorporare anche la philadelphia, la farina di cocco ed unire anche il latte con la colla di pesce filtrandola attraverso un colino.
Riprendere la base di biscotti e versarci sopra la crema livellando bene.
Lasciare la Cheesecake n frigorifero almeno 3 ore.
Sciogliere leggermente la nutella e versarla sul dolce livellandola con il dorso di un cucchiaio appena umido e spolverizzarla con la farina di cocco.
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Commenti (5)
Bella
Ciao Francesca, benvenuta tra le dolcine! Faccio parte di quella minoranza alla quale il cocco piace solo fresco appena tagliato, però sono certa che la tua ricetta riceverà molto successo.
questa cheesecake e una delle mie preferite, troppo buona ^_^
Bella ricetta!
buonaaa nutella e cocco !!