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Cheesecake cocco e Nutella
Creata da ElisaLorenzo il
Ingredienti
- 200 g Biscotti secchi al cacao
- 100 g Burro
- 250 g Mascarpone
- 250 g Philadelphia
- 200 ml Panna per dolci
- 90 g Zucchero
- 100 g Farina di cocco
- 3 Colla di pesce in fogli
- q.b Nutella
Preparazione
Frullate i biscotti con un mixer, poi fondente il burro ed aggiungetelo alla polvere di biscotto e mescolate bene. Versate il composto in uno stampo a cerniera di 22cm di diametro rivestito con della carta forno, livellatelo su tutta la superficie e pressate con il dorso di un cucchiaio. Trasferite la base di biscotto in frigorifero e lasciatela solidificare per una mezz'oretta.
Mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce per una decina di minuti, poi strizzateli e fateli sciogliere in qualche cucchiaio di panna che avrete riscaldato. Fate raffreddare completamente.
Ora passate alla crema, mettete in una ciotola la philadelphia, il mascarpone e lo zucchero e mescolate bene. Aggiungete la panna nella quale avete sciolto la colla di pesce e mescolate bene. Unite anche il cocco grattugiato e solo alla fine la panna montata, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto, per non smontare il composto.
Riprendete la base dal frigorifero, versatevi la crema e livellate bene. Quindi riponete la cheesecake in frigorifero per farla solidificare, per almeno 6 ore.
Ora che la cheesecake è pronta spalmatevi sopra un'abbondante strato di Nutella, precedentemente ammorbidita, e spolverizzate con del cocco grattugiato. Quindi fate riposare nuovamente in frigorifero per una mezz'oretta prima di servirla.
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Commenti (27)
golosa
buonaaaaaa
BELLISSIMO ASPETTO E CREDO CHE SIA PURE BUONISSIMOOOO....
E che bontààààà
Buonaaaaa
Vista e votata
dev essere fantastica
Invitante
Ottimo
mi piace la faccio spesso
Ne avevo fatta una simile...buona ;)
cocco e nutella , accoppiamento da guinnes 😊
il cocco non mi fa impazzire ma vista in foto....la assaggerei volentieri
adoro la cheese cake e la tua sembra golosissima!
wow
COMPLIMENTI.....mmmm...
adoro il cocco
che buona..una delle mie preferite
buona
pesante, ma che buona...
gnam gnam che golosità!
sembra facile da fare....e buona....
sembra facile da fare....e buona....
Io senza cocco
sembra facile da fare....e buona....
la farò :)
Da provare..... Brava!!!!