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Cheesecake Cocco e Nutella
Creata da danic1992-64.hotmail.it il
Ingredienti
- 200 g biscotti secchi
- 100 g burro
- 250 g mascarpone
- 250 g philadelphia
- 200 ml panna per dolci
- 90 g zucchero
- 100 g farina di cocco
- 1 Gelatina in Fogli
- q.b g Nutella
Preparazione
Per preparare la cheesecake cocco e Nutella iniziate a preparare la base di biscotto della cheesecake. Frullate i biscotti con un mixer, poi fondente il burro ed aggiungetelo alla polvere di biscotto e mescolate bene. Versate il composto in uno stampo a cerniera di 22cm di diametro rivestito con della carta forno, livellatelo su tutta la superficie e pressate con il dorso di un cucchiaio. Trasferite la base di biscotto in frigorifero e lasciatela solidificare per una mezz'oretta.
Trascorso questo tempo mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce per una decina di minuti, poi strizzateli e fateli sciogliere in qualche cucchiaio di panna che avrete riscaldato. Fate raffreddare completamente.
Ora passate alla crema, mettete in una ciotola la philadelphia, il mascarpone e lo zucchero e mescolate bene. Aggiungete la panna nella quale avete sciolto la colla di pesce e mescolate bene. Unite anche il cocco grattugiato e solo alla fine la panna montata, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto, per non smontare il composto.
Riprendete la base dal frigorifero, versatevi la crema e livellate bene. Quindi riponete la cheesecake in frigorifero per farla solidificare, per almeno 6 ore.
Ora che la cheesecake è pronta spalmatevi sopra un'abbondante strato di Nutella, precedentemente ammorbidita, e spolverizzate con del cocco grattugiato. Quindi fate riposare nuovamente in frigorifero per una mezz'oretta prima di servirla.
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Commenti (5)
👍
Goloso!
Mi piace tanto brava!
Buona votata
Spettacolare! Votata! La adoro