Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanna cotta cioccolato e amaretti
Creata da valepolpetta il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 180 ml Latte fresco
- 300 ml Panna fresca
- 70 g Zucchero
- 5 goccia Estratto di Vaniglia in bacca
- 9 g Gelatina in Fogli
- 1 Guarnizione al Cioccolato
Preparazione
Step
Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Versare in pentola il latte, la panna e la vaniglia, unire lo zucchero e portare a bollore. Spegnere il gas ed unire la gelatina. Mescolare bene e far intiepidire.
Versare il composto negli stampini e porli in frigo per 6 ore.
Prima di servire guarnire con il cioccolato e gli amaretti sbriciolati
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Mi ispira...da provare!