RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panna cotta cioccolato e amaretti

Creata da valepolpetta il
Panna cotta cioccolato e amaretti

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Versare in pentola il latte, la panna e la vaniglia, unire lo zucchero e portare a bollore. Spegnere il gas ed unire la gelatina. Mescolare bene e far intiepidire.
Versare il composto negli stampini e porli in frigo per 6 ore.
Prima di servire guarnire con il cioccolato e gli amaretti sbriciolati



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

luciabarbara
luciabarbara il

Mi ispira...da provare!