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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake "coccobello"
Creata da dolci-32.fantasie il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 350 g biscotti secchi (tipo frollini o Digestive)
- 100 g burro fuso
- 1 cucchiaio marmellata al limone
PER FARCIA:
250 g ricotta
200 ml panna da montare
3 uova
180ml latte intero
50 g cocco rapé
40 g amido di mais
125 g zucchero a velo
1 bustina di vanillina
PER DECORARE:
Cocco in pezzi
Cocco rapé
Caramello
PREPARAZIONE:
Preparare la base di biscotti tritati legandoli con il burro fuso e la marmellata, rivestire lo stampo a cerchio apribile di cm. 24 con carta forno sul fondo e versare il composto compattandolo bene con l’aiuto di un batticarne facendo anche un bordo alto cm.3, mettere per 30 minuti in frigorifero.
Lavorare a crema la ricotta, unire il latte a filo e la panna mescolando bene. Aggiungere il cocco e metà dello zucchero a velo, mentre in una terrina a parte montare le uova con il resto. Aromatizzare con la vanillina e aggiungere l’amido di mais, poi amalgamando unire le due masse. Versare la farcia nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 70 minuti circa. Quando sarà cotta la torta, sfornarla e lasciarla raffreddare completamente nello stampo poi sformarla con delicatezza sul piatto da portata, quindi decorarla con pezzi di cocco e caramello.
Ricetta della raccolta:
CHEESE!!(caldi)
250 g ricotta
200 ml panna da montare
3 uova
180ml latte intero
50 g cocco rapé
40 g amido di mais
125 g zucchero a velo
1 bustina di vanillina
PER DECORARE:
Cocco in pezzi
Cocco rapé
Caramello
PREPARAZIONE:
Preparare la base di biscotti tritati legandoli con il burro fuso e la marmellata, rivestire lo stampo a cerchio apribile di cm. 24 con carta forno sul fondo e versare il composto compattandolo bene con l’aiuto di un batticarne facendo anche un bordo alto cm.3, mettere per 30 minuti in frigorifero.
Lavorare a crema la ricotta, unire il latte a filo e la panna mescolando bene. Aggiungere il cocco e metà dello zucchero a velo, mentre in una terrina a parte montare le uova con il resto. Aromatizzare con la vanillina e aggiungere l’amido di mais, poi amalgamando unire le due masse. Versare la farcia nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 70 minuti circa. Quando sarà cotta la torta, sfornarla e lasciarla raffreddare completamente nello stampo poi sformarla con delicatezza sul piatto da portata, quindi decorarla con pezzi di cocco e caramello.
Ricetta della raccolta:
CHEESE!!(caldi)
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Commenti (6)
Mi ricorda il mare.... coccobello.... molto deliziosa !!! :)
buonaaa
Spettacolare!!!! Giotigiuste
Ottima!
Buonissimo!
Adoro il coccooooo... questa la salvo!