RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake con cannoli siciliani

Creata da Nessunoincucina il
cheesecake con cannoli siciliani

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

prepara il fondo riducendo quasi alla polvere i biscotti e amalgamandoli con il burro fuso. una volta creato uno strato uniforme metti il tutto in frigo per circa 15 minuti.

per la crema ti serve montare a neve ferma la panna, a parte lavora il mascarpone con lo zucchero e la vaniglia e poi gradualmente amalgama la panna con l'aiuto di una spatola in modo da non smontare la panna. usa parte della crema per riempire i cannoli. inserisci poi la gelatina in fogli a tutta la crema e versala nella teglia dove precedentemente hai realizzato la base. metti tutto in frigo per almeno 1 ora

guarnisci la cheesecake con una spolverata di cacao e i cannoli farciti. et voilà. baci stellari✨



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

ERRE
ERRE il

Originale!!!! Votata

fdimartino
fdimartino il

buonissima ricetta!!votata

rosariapittera
rosariapittera il

Buona votata

rosi89
rosi89 il

Votatissima

nicoto83
nicoto83 il

Wooooow

bird
bird il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Che bontà Votatissima

il

Complimenti!

clas09
clas09 il

Votata ☺️👏🏻👏🏻👏🏻

buonabitacolo
buonabitacolo il

votata!!!

DOLCINAANNADOLCINA
DOLCINAANNADOLCINA il

sembra buonissima, complimenti!!