Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cheesecake con cannoli siciliani
Creata da Nessunoincucina il
Ingredienti
- 250 g biscotti tipo digestive
- 125 g burro
- 500 g formaggio fresco tipo Philadelphia
- 10 g Gelatina in Fogli
- 1 cucchiaio Estratto di Vaniglia in bacca
- 250 ml panna fresca
- 90 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
prepara il fondo riducendo quasi alla polvere i biscotti e amalgamandoli con il burro fuso. una volta creato uno strato uniforme metti il tutto in frigo per circa 15 minuti.
per la crema ti serve montare a neve ferma la panna, a parte lavora il mascarpone con lo zucchero e la vaniglia e poi gradualmente amalgama la panna con l'aiuto di una spatola in modo da non smontare la panna. usa parte della crema per riempire i cannoli. inserisci poi la gelatina in fogli a tutta la crema e versala nella teglia dove precedentemente hai realizzato la base. metti tutto in frigo per almeno 1 ora
guarnisci la cheesecake con una spolverata di cacao e i cannoli farciti. et voilà. baci stellari✨
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Originale!!!! Votata
buonissima ricetta!!votata
Buona votata
Votatissima
Wooooow
Buona
Che bontà Votatissima
Complimenti!
Votata ☺️👏🏻👏🏻👏🏻
votata!!!
sembra buonissima, complimenti!!