RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Insalata di polipo e patate

Creata da laudanie il
Insalata di polipo e patate

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Polipo
  • 3 Patate

Preparazione

Porta ad ebollizione abbondante acqua con due foglie di alloro mezzo limone mezza cipolla pepe nero in grani . Quando l'acqua bolle immergerlo per tre volte e poi lasciarlo a bollire a fuoco medio basso per circa un'ora . Lasciarlo raffreddare per almeno un'ora . Togli poi la pelle e taglialo a tocchetti . Taglia a tocchetti anche le patate e uniscile al polipo . Condisci con olio succo di limone sale pepe e prezzemolo tritato . Consumare tiepido .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Lauram91
Lauram91 il

Buona

fdimartino
fdimartino il

che buona

topino14
topino14 il

buonissimo

ritasalvo
ritasalvo il

5maffin