Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake con coulis di Ciliegie
Creata da ernesta-32.ottaviani il
Ingredienti
- 3 uova
- 100 g burro
- 100 g zucchero
- 250 g mascarpone
- 250 g ricotta
- 1 bustina Vanillina
- 180 g biscotti secchi
- 300 g ciliegie
- 1/2 succo di limone
- 80 g zucchero
Preparazione
In una ciotola montate a neve le chiare d'uovo e lasciatele da parte.in un altra ciotola lavorate i rossi d'uovo con lo zucchero, aggiungete mascarpone ricotta la vanillina e per ultimo le chiare d'uovo che erano da parte.
Preparate la base al biscotto tritando i biscotti e aggiungendoci il burro disporli in una tortiera a cerchio apribile sul fondo e sui lati schiacciandoli con un cucchiaio.
Accendere il forno a 180 gradi, prendete la tortiera con la base biscotto e versateci la crema preparata, livellate la e metterla a cuocere in forno per 20 min quando cotta riporla in frigo a freddare.
Ora prepariamo il coulis di ciliegie versandole in un pentolino insieme allo zucchero e al succo di limone, far cuocere per 15 minuti su fiamma bassa e poi frullarlo con un mixer a immersione. Far freddare il coulis in frigo poi versarlo sulla cheesecake per decorarla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votata
Ottima
Votata
Che delizia 😋!!!! E poi... adoro le ciliegie! Votatissima
Deliziosa
deliziosa
Che buona brava votata
Super!
È bellissima! Super votata
Golosa votata
buona!!
Wow bellissima!!!! Complimenti!!!! Votata!!!