RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta golosa con fragole

Creata da miluessa il
Torta golosa con fragole

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere a schiuma i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente. Aggiungere 100 g di zucchero, sale, aroma limone e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa, montare le chiare a neve durissima e sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto.

Unite gli albumi ai tuorli sbattuti e aggiungete poca alla volta la farina mescolata con la frumina e il lievito e lavorate con la frusta a mano facendo attenzione a non smontare le chiare.
Mettere l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocete per 30-40 minuti a 170° e lasciate raffreddare.

Preparate la bagna: mettete sul fuoco un pentolino e versate l’acqua, il latte e lo zucchero, mescolate bene senza fare bollire e appena lo zucchero si sarà sciolto trasferire la bagna al latte in una ciotola e lasciarla raffreddare.
Preparate la crema chantilly con la panna e la crema al cioccolato con il latte, poi prendete il pan di spagna freddo e tagliatelo a metà e bagnatelo con la bagna al latte e poi farcite con la crema chantilly.

Copritela crema con l'altra metà di pan di spagna e bagnatelo con la bagna e poi coprite il tutto con la crema al cioccolato, e con la sacca fate dei ciuffetti di cioccolato per decorare, tagliate le fragole a metà serbandone alcune intere e finite di decorare la torta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Acilia60
Acilia60 il

Votata

esterina39
esterina39 il

golosa

MarTiC
MarTiC il

Quant'è golosaaaa 😋!!! Brava!!

ERRE
ERRE il

Bella e buona!!! Bravissima!!!! Votata!!!

clas09
clas09 il

Ottima 😊