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Torta golosa con fragole
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 1 Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Crema tipo Chantilly
- 1 bustina Crema al Cioccolato
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 Aroma Limone
- 100 g Farina
- 100 g Frumina
- 8/10 Fragole
- 400 ml Panna
- 250 ml Latte
- 200 ml Per la bagna: latte
- 100 ml Acqua
- 90 g Zucchero
Preparazione
Sbattere a schiuma i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente. Aggiungere 100 g di zucchero, sale, aroma limone e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa, montare le chiare a neve durissima e sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto.
Unite gli albumi ai tuorli sbattuti e aggiungete poca alla volta la farina mescolata con la frumina e il lievito e lavorate con la frusta a mano facendo attenzione a non smontare le chiare.
Mettere l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocete per 30-40 minuti a 170° e lasciate raffreddare.
Preparate la bagna: mettete sul fuoco un pentolino e versate l’acqua, il latte e lo zucchero, mescolate bene senza fare bollire e appena lo zucchero si sarà sciolto trasferire la bagna al latte in una ciotola e lasciarla raffreddare.
Preparate la crema chantilly con la panna e la crema al cioccolato con il latte, poi prendete il pan di spagna freddo e tagliatelo a metà e bagnatelo con la bagna al latte e poi farcite con la crema chantilly.
Copritela crema con l'altra metà di pan di spagna e bagnatelo con la bagna e poi coprite il tutto con la crema al cioccolato, e con la sacca fate dei ciuffetti di cioccolato per decorare, tagliate le fragole a metà serbandone alcune intere e finite di decorare la torta.
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Commenti (5)
Votata
golosa
Quant'è golosaaaa 😋!!! Brava!!
Bella e buona!!! Bravissima!!!! Votata!!!
Ottima 😊