Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake con Fragole e Ribes
Creata da AlessiucciaM9 il
Ingredienti
- 200 g Biscotti secchi (Tipo Digestive)
- 100 g Burro
- 200 ml Panna Fresca dolce
- 250 g Formaggio fresco spalmabile
- 200 g Mascarpone
- 150 g Zucchero
- 80 g zucchero
- 100 g Fragole
- 100 g Ribes
- 18 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Metti a bagno la Gelatina in fogli Pane Angeli in acqua.
Trita i biscotti e amalgama al burro fuso, in uno stampo a cerniera rotondo, foderato con carta forno, riponi l'impasto formando una base con spessore di circa 2cm. Riponi in frigo.
Monta la panna e incorpora il formaggio, mascarpone e lo zucchero e in fine la gelatina, tutto con le fruste o lo sbattitore.
Versa il composto nello stampo in frigo e fai riposare per circa 3 ore.
Per guarnire.
pulisci le fragole e i ribes. In un pentolino versa lo zucchero e la frutta, lavata e a pezzetti. Mescola a fuoco lento per 10 minuti.
Fai raffreddare. Versa sulla torta precedentemente preparata.
Togli lo stampo a cerniera.... et Voilà!
Buona merenda amici!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buonissimo
molto bella, complimenti
Golosissima! Votata, mi piace molto
brava!!molto bella!
mi piace
bene
Molto bella, bravissima.
Votata!
Che buona!!!
Mi piace
Buonissima
Adoro il cheesecake!!
ottima davvero
ottima ricetta!
meravigliosa
golosaaaaa
buona
buonissimo