Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata Nocciolosa
Creata da AlessiucciaM9 il
Ingredienti
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Farina 00
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 Limone
- 300 g Nutella
- 200 g Panna Montata
- 50 g Nocciole tritate
- 150 g Wafer alla nocciola
- 1 Uova
Preparazione
Prepara la frolla.
Farina, zucchero, uovo e burro morbido: amalgamiamo e impastiamo, possibilmente su un ripiano in legno o di marmo. Aggiungiamo la buccia di un limone grattugiata e il lievito Pane Angeli. Formiamo una palla, foderiamo con pellicola e facciamo riposare 10 minuti in frezeer.
Intanto montiamo la panna e incorporiamo pian piano la nutella, le nocciole e, aiutandoci con le mani, sbricioliamo i wafer. Poniamo in frigorifero.
Stendiamo la frolla in uno stampo per crostata, imburrato e infarinato, formando una base dello spessore di 2 cm. Inforniamo per 20 min 160 gradi.
Una volta raffreddata riempiamo la base con la crema nocciolosa
E Buona Colazione!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
bene
che buona
Mi piace molto, votata!!!
buonissima
bene
golosissima
Bella e golosa, da provare!
buoooonaaaaa!!! Votata!
Mi piace! Votata.
Solo una domanda, di lievito quanto ne metti? Di solito nella frolla io ne aggiungo un pizzico.
ottima!!
Mi piace
Che buonaaaa
evviva la cioccolata
ottima ricetta!
Bella e buona
meravigliosa
buonoooo
Golosa! Molto carina anche la decorazione coi wafers
buona