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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheesecake con frutta fresca
Creata da eu1989 il
8 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti frollini
- 50 g mandorle sbucciate
- 50 g nocciole tostate
- 150 g burro
- 500 g ricotta cremosa
- 3 dl panna fresca
- 100 g zucchero
- 10 g gelatina in fogli
- 2 (nessuna) baccelli di vaniglia
- 1 (nessuna) pesca noce
- 1 (nessuna) pesca gialla
- 2 (nessuna) prugne
- 1 confezione/i fragoline di bosco
- 1 confezione/i mirtilli
- 50 g more
- 100 g lamponi
- 2-3 (nessuna) rametti di ribes
tostate le mandorle sotto il grill del forno e frullatele con le nocciole e i biscotti spezzettati fino a ottenere un trito fine e omogeneo,sciogliete il burro in un padellino su fiamma bassissima e con il mixer in funzione,versatelo a filo sul composto preparato,frullate ancora per qualche secondo e fate raffreddare,versate il composto di biscotti preparato in uno stampo a cerniera di 20cm di diametro e compattatelo sul fondo e bordi,trasferite lo stampo in frigo,ammorbidite la gelatina in una ciotolina di acqua fredda,riunite un dl di acqua in una casseruola con lo zucchero e la vaniglia incisa nel senso della lunghezza,portate a ebollizione cuocete per 2 minuti,unite la gelatina strizzata mescolate e spegnete,filtrate lo sciroppo e mescolatelo alla ricotta,montate la panna amalgamatela alla ricotta e versate il composto nello stampo mettete in frigo per almeno 6 ore e sformate il cheesecake su un piatto di portata,lavate tutta la frutta asciugatela affettate pesche e prugne e decorate il dolce ultimate se vi piace con cimette di menta...
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Commenti (3)
una delizia, mi piace
bellissma, da provare
grazieeeee...era proprio quello che cercavo per un dolce fresco e d'effetto ho apportato una piccola modifica, ho frullato 5 fragoloni con lo zucchero e l'ho passato al micronde ho lasciato raffreddare la salsa e ho l'ho versata sulla superficie poi l'ho ricoperta di fragole affettate per il lungo...uno spettacolo grazie ancora