Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake con ganache al cioccolato
Creata da nikottera il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 300 g Biscotti secchi
- 150 g Burro
- 300 g Ricotta
- 400 g Formaggio spalmabile
- 3 cucchiaio Farina
- 150 g Zucchero
- 4 Uova
- 50 ml Panna
- 150 g Cioccolato fondente
- 100 g Panna liquida
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Step
Trita i biscotti, unisci il burro fuso e versa il composto in una tortiera foderata con carta forno. Riponi in frigorifero per un'ora.
Lavora i formaggi con lo zucchero, poi aggiungi la farina, le uova una alla volta, la panna e la vaniglia. Verda sul composto di biscotti e cuoci a 170 gradi per circa 50 minuti.
Per la ganache trita il cioccolato, porta la panna a ebollizione e versala sul cioccolato, mescola fino a completo scoglimento. Versa sulla torta fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Golosissima!!!😋 Non ti è rimasta una fettina anche per me? 😉
fantastica!
Super golosa! E Bellissima pure! Complimenti :)
una bontà...brava
Che goduria! Votata
Bella, mi è già venuta l'acquolina!!Voto!!!
Non l'hai finita tutta vero? 😊 Votatissima
buona
buona!
buona!
Buona
La cheesecake è già buona di suo ma col cioccolato diventa super
che buona e golosa!!