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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake con gocce di cioccolato
Creata da dpv il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti digestive
- 100 g burro
- qb acqua
- 3 uova
- 100 g zucchero
- 250 g mascarpone
- 250 g ricotta
- 1 cucchiaio farina
- qb cioccolato al latte tritato (o gocce di cioccolato)
- qb polvere di cioccolato (o cacao)
Tritare i biscotti mescolarli col burro fuso e se serve per legarli meglio un po di acqua (1- 2 cucchiai), o in alternativa marmellata; mettere in frigorifero un oretta.
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere i formaggi e mescolare bene, aggiungere quindi la farina ed il cioccolato tritato, infine aggiungere gli albumi montati a neve, mescolandoli delicatamente. Mettere il composto sulla base di biscotti ed infornare in forno già caldo a 170° per 25-30'. Sfornare far raffreddare un pochino e sformare. Quando è freddo spolverizza con polvere di cioccolato o cacao.
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere i formaggi e mescolare bene, aggiungere quindi la farina ed il cioccolato tritato, infine aggiungere gli albumi montati a neve, mescolandoli delicatamente. Mettere il composto sulla base di biscotti ed infornare in forno già caldo a 170° per 25-30'. Sfornare far raffreddare un pochino e sformare. Quando è freddo spolverizza con polvere di cioccolato o cacao.
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Commenti (11)
Buonissima brava cara Dani
ottima!!!
Molto golosa !!! :)
Buona, buona, buona!!!!!!! :)
Buona, ricetta stampata!
BUONA. BRAVA. ANCHE IO TI DO' I MIEI 5M.
Ottima la tua cheese-cake! Brava Dani! Personalmente, preferisco il Philadelphia al mascarpone che è troppo grasso; comunque è sempre un dolce gustosissimo! La mia valutazione: 5 Muffins!
Che buona e golosa!!!! Da provare!!! Giotigiuste
Gnam gnam!!!:)
Che buona, era nella lista dei dolci da fare, ma per ora meglio smaltire i chili accumulati, brava come sempre
mmhh buone le cheesecake!