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Cheesecake con ricotta e mortadella
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 200 g Fette biscottate
- 100 g Burro fuso
- 300 g Ricotta
- 300 g Philadelphia
- 200 g Mortadella
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 50 ml Latte
Preparazione
Per prima cosa preparate la base tritando le fette biscottate alle quali aggiungerete il burro fuso. Mettete il tutto in una tortiera con il cerchio apribile e fate riposare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo preparate la crema. Amalgamate bene la ricotta con il Philadelphia. Mettete i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Scaldate il latte e aggiungete i fogli di gelatina strizzati. Aggiungete alla crema metà della mortadella fatta a pezzetti. Per ultimo aggiungete il latte. Mescolate bene e versate il composto sopra la base. Coprire con la pellicola e rimettete in frigorifero per un paio d'ore. Tagliate a fette e decorate con la mortadella rimasta.
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Commenti (7)
😋😋😋
Buonissima
Interessante :)
Buono
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