Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake con ricotta e scaglie di cioccolato fondente
Creata da lidina il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g ricotta
- 200 g Formaggio spalmabile
- 200 g Biscotti
- 0 scaglie di cioccolato
- 1 foglio colla di pesce
- 0 pizzico cannella
- 2/3 cucchiaio zucchero
- 1 scaglie di cioccolato
- 1 pizzico cannella
Sbriciolare i biscotti e unirli al burro sciolto in un pentolino amalgamando bene rendendo il composto omogeneo.
messo il composto in una tortiera a cerniera diametro 24 e ho livellato bene schiacciando con un cucchiaio.
Poi l'ho riposta in frigo per raffreddarsi per bene.
mischaire la ricotta,il formaggio spalmabile, 2 cucchiai di zucchero la cannella la colla di pesce e le scaglie di cioccolato e ho mescolato per bene in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo.
L'ho inserita nella tortiera livellandola per bene,e l'ho messa in frigo.
messo il composto in una tortiera a cerniera diametro 24 e ho livellato bene schiacciando con un cucchiaio.
Poi l'ho riposta in frigo per raffreddarsi per bene.
mischaire la ricotta,il formaggio spalmabile, 2 cucchiai di zucchero la cannella la colla di pesce e le scaglie di cioccolato e ho mescolato per bene in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo.
L'ho inserita nella tortiera livellandola per bene,e l'ho messa in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Spettacolo....bella e buona!!! Giotigiuste