Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cheesecake con uva, menta e mandorle
Creata da mariolodi-64.alice.it il
Ingredienti
- 350 g biscotti secchi
- 120 g burro
- 300 g yogurt bianco
- 300 g formaggio fresco
- 2 cucchiaio Fecola di Patate
- 100 g zucchero
- 1 Vaniglia in bacca
- 500 g uva bianca
- 30 g Mandorle affettate
- 6 menta
Preparazione
Rivestire una tortiera da 22 cm con la carta da forno.
Fare sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso.
Spezzettare i biscotti fino a ridurli in polvere, unirli al burro fuso e mescolare per ottenere un impasto morbido.
Stenderlo sul fondo della tortiera aiutandosi con un cucchiaio per pareggiare la superficie. Lasciare raffreddare in frigo per almeno 30 minuti.
In una ciotola mescolare il formaggio con lo yogurt. Aggiungere lo zucchero, i semini del baccello di vaniglia, la fecola di patate e mescolare.
Versare l'impasto nella tortiera e livellare la superficie con una spatola.
Far riposare in frigo per almeno 3-4 ore.
Lavare e asciugare l'uva e le foglie di menta. Tagliare a metà i chicchi d'uva. Tirare fuori dal frigo la torta e decorare la superficie con l'uva, le foglie di menta e le mandorle
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona veramente, complimenti
Votata
Buonissima! votata
Buona votata. Ricambio il voto grazie
Buona
Buona!!