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Cheesecake cotta
Creata da ilary096 il
Ingredienti
- 250 g Biscotti secchi o ai cereali
- 150 g Burro
- 25 g Zucchero di canna grezzo
- 500 g Formaggio cremoso
- 3 uova
- 100 g zucchero semolato
- 150 g Panna fresca
- 20 g Fecola di Patate
- 1 bustina Vanillina
- 1 Scorza di limone (piccolo)
- 1 cucchiaio Succo di limone
- 1 Guarnizione alla Fragola
Preparazione
Iniziare la preparazione del cheesecake dalla base: tritare finemente i biscotti in un mixer e mischiarli allo zucchero di canna. A parte, fondere il burro. Versare il burro sui biscotti ed amalgamare velocemente; trasferire il composto in una teglia con cerniera diametro 22 cm foderata con carta forno. Livellare bene bene, sul fondo e sui bordi. Mettere in frigo.
Adesso preparare la creamcheese: in una terrina versare le uova (a temperatura ambiente), lo zucchero e la vanillina; montare per qualche minuto, fino a che avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso.
Unire adesso la fecola precedentemente setacciata e, continuando a montare, anche la panna. Unire adesso il formaggio cremoso, il succo e la scorza di limone. Montare qualche minuto finché la crema sarà liscia e libera da grumi. Versare sul guscio di biscotti tritati, livellare e cuocere a 170° per 50/60 minuti.
Tirare fuori dal forno ed aspettare che si raffreddi COMPLETAMENTE a temperatura ambiente, dopo di che spostare la cheesecake in frigo dove dovrà stare per 7 ore prima di essere servita.
Guarnire con la guarnizione alla fragola o qualsiasi altro topping di vostra preferenza.
Servire fredda.
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Commenti (19)
Buonissima
molto ma molto buono
non l ho mai fatta cotta, la proverò!
Ottima .... Mai fatta al forno . Da provare.....
Buona
La cheesecake cotta e' quella che preferisco!
deliziosa! è il mio dolce preferito!
deve essere molto buono
Saporita
bellissima e buonissima di sicuro :-)
davvero buono
Che buona!!!!
Uhmmm.. sembra buona!!
Buona
Diversa dal solito
bella novita
proverò
buona
buona!!