Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto Z
Creata da rosi89 il
2 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 180 g Riso carnaroli
- 1/2 Cipolla tritata
- 1 Zucchina media
- 250 ml Brodo vegetale
- 1 pezzetto Burro
- 1 cucchiaio Formaggio grana
- 1 bustina Zafferano
- 1 tazzina Vino bianco secco
Preparazione
Step
Far rosolare la cipolla con la zucchina con un filo di olio;
Step
Aggiungere il riso, far tostare e sfumare col vino;
Step
Aggiungere poco alla volta il brodo; sciogliere lo zafferano in un mestolo di brodo e aggiungere;
Step
Aggiustare di sale e pepe a piacimento;
Step
Mantecare con burro e formaggio a fuoco spento; guarnire con prezzemolo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Bontà
Zafferano e Zucchina, mai abbinati in un risotto. Proverò!
che buono
lo faccio pure io, buono!
molto buono!
buono
buono
Fanasia
mi piace
Perché è "zucchina e zafferano" :-P
Perchè risotto z?
Sembra proprio saporito
mi piace
ogni tanto ci vuole anche il salato e il risotto mi piace
buono