Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake cotta
Creata da Laralarissa73 il
Ingredienti
- 300 g Biscotti tipo Digestive
- 90 g Burro fuso
- 1 cucchiaio Miele
- 1 pizzico Cannella in polvere
- 700 g Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 200 g Zucchero
- 150 g Panna fresca liquida
- 40 g Yogurt bianco
- 4 Uova
- 1 cucchiaino Amido di Mais
- 1 Limone scorza
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Iniziare a raccogliere i biscotti nel mixer e frullarli.
Aggiungere il burro fuso a temperatura ambiente, la cannella e il miele. Mescolare nuovamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Ricoprire uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro con carta forno e versare il composto di biscotti e lasciare riposare in frigo una mezz’oretta.
In una ciotola lavorare con le fruste elettriche, il formaggio fresco con lo yogurt, lo zucchero, la scorza grattugiata di un limone e i semi della bacca di vaniglia.
Aggiungere le uova, una per volta,sempre mescolando e infine aggiungere la panna liquida e l’amido di mais setacciato.
Versare il composto ottenuto sulla base di biscotti che avrete prelevato dal frigo e livellare la superficie con una spatola.
Infornare a 160* per 1 ora.
Sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare.
Potete guarnirlo con frutta a piacere, decorazioni. Io ho scelto di lasciarlo semplice e decorarlo solo con delle meringhette
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Sento già il profumino... brava!!!
Da provare!!!
Buona, votata
Che buona, Votata😊
buona
Bella
Buona!!!!
buonissima
Votatissima
Ottima
Wooooooow
golosa e molto bella
Davvero invitante :-)