Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheesecake Cotta
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Macine
- 3 Uova
- 80 g Zucchero
- 250 g Ricotta
- 250 g Mascarpone
- 80 g Burro
- 1 Vanillina
- 1 cucchiaio Farina
- Q.b Marmellata
- 1 Limone
Preparazione
Step
Foderare una tortiera.
Sbriciolare i biscotti e bagnarli con il burro fuso trasferisci nella tortiera e appiattisci, tieni da parte.
In una ciotola rompi le uova e poi aggiungi lo zucchero aziona le fruste poi aggiungi la ricotta e il mascarpone miscela.
Incorpora la vanillina e la farina, mescola fin che non diventa soffice poi versa sopra ai biscotti stendi bene e inforna a 180 gradi per 35 minuti.
A parte prepara la marmellata con il succo di limone mescola il tutto è versa sopra la torta appena raffreddata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
🤤🧁🧁🧁🧁🧁
ottimaaa
Buona
Ottima votata
Buonissima!
Buona, votata
Che bontà
Ottima
Buona