RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake Cotta

Creata da valentinazago19@yahoo.it il
cheesecake Cotta

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g Macine
  • 3 Uova
  • 80 g Zucchero
  • 250 g Ricotta
  • 250 g Mascarpone
  • 80 g Burro
  • 1 Vanillina
  • 1 cucchiaio Farina
  • Q.b Marmellata
  • 1 Limone

Preparazione

Foderare una tortiera.
Sbriciolare i biscotti e bagnarli con il burro fuso trasferisci nella tortiera e appiattisci, tieni da parte.

In una ciotola rompi le uova e poi aggiungi lo zucchero aziona le fruste poi aggiungi la ricotta e il mascarpone miscela.
Incorpora la vanillina e la farina, mescola fin che non diventa soffice poi versa sopra ai biscotti stendi bene e inforna a 180 gradi per 35 minuti.
A parte prepara la marmellata con il succo di limone mescola il tutto è versa sopra la torta appena raffreddata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🤤🧁🧁🧁🧁🧁

Emasnow89
Emasnow89 il

ottimaaa

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima votata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima!

Mari@elena
Mari@elena il

Buona, votata

delfi90
delfi90 il

Che bontà

mickycri
mickycri il

Ottima

fran001
fran001 il

Buona